ТОРТ «ПАНЧО». Новогодний Стол 2024 – ИРИШКИНЫ РЕЦЕПТЫ #shorts #resept #cake #cakerecipe #ТОРТ
➡️https://youtube.com/shorts/DpTXoV0xU-k
#resepti #рецептытортов #рецепты #панчорецепт #тортрецепт #newyear #newyear2024 #кухня #новогоднийстол2024 #новогоднийстол #праздничныйстол #cooking #food #foodee #foodrecipe #салат #вкусно #просто #быстро #еда #кулинария #какприготовить #чтоприготовить #простыерецепты #вкусныерецепты #лайфхаки #кулинарныелайфхаки #шоколадныйбисквит #шоколад #бисквит
ТОРТ «ПАНЧО» ➡️https://youtube.com/shorts/DpTXoV0xU-k
РЕЦЕПТ торта:
Ингредиенты для шоколадного бисквита (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 26 см:
КОРЖИ:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 г ванильного сахара
180 г сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
100 г растительного масла
220 г муки
40 г какао
10 г разрыхлителя
50 мл ананасового сока от консервированных ананасов для пропитки коржа (побрызгать корж перед выпеканием, дать постоять 15-20 минут, чтобы корж пропитался)
Шоколадный бисквит выпекать около 35 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов. Проверить деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая
НАЧИНКА:
340 г консервированных ананасов
200 г чернослива (мягкого без косточки)
200 г грецких орехов
350 г консервированной вишни (без косточки)
КРЕМ:
400 мл охлаждённых сливок для взбивания (минимум 30% жирности)
150 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
500 г холодного маскарпоне (или 500 г охлажденной сметаны!)
300 г холодного сливочного сыра
400 г холодной сметаны (20-30% жирности)
#тортпанчо
#тортыикулинария
#тортручныммиксером
#тортбезжелатина
➡️https://youtube.com/shorts/DpTXoV0xU-k
Комментариев нет:
Отправить комментарий