пятница, 8 декабря 2023 г.

ТОРТ «ПАНЧО». Новогодний Стол 2024 – ИРИШКИНЫ РЕЦЕПТЫ #shorts #resept #c...

ТОРТ «ПАНЧО». Новогодний Стол 2024 – ИРИШКИНЫ РЕЦЕПТЫ #shorts #resept #cake #cakerecipe #ТОРТ ➡️https://youtube.com/shorts/DpTXoV0xU-k #resepti #рецептытортов #рецепты #панчорецепт #тортрецепт #newyear #newyear2024 #кухня #новогоднийстол2024 #новогоднийстол #праздничныйстол #cooking #food #foodee #foodrecipe #салат #вкусно #просто #быстро #еда #кулинария #какприготовить #чтоприготовить #простыерецепты #вкусныерецепты #лайфхаки #кулинарныелайфхаки #шоколадныйбисквит #шоколад #бисквит ТОРТ «ПАНЧО» ➡️https://youtube.com/shorts/DpTXoV0xU-k РЕЦЕПТ торта: Ингредиенты для шоколадного бисквита (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 26 см: КОРЖИ: 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 100 г растительного масла 220 г муки 40 г какао 10 г разрыхлителя 50 мл ананасового сока от консервированных ананасов для пропитки коржа (побрызгать корж перед выпеканием, дать постоять 15-20 минут, чтобы корж пропитался) Шоколадный бисквит выпекать около 35 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов. Проверить деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая НАЧИНКА: 340 г консервированных ананасов 200 г чернослива (мягкого без косточки) 200 г грецких орехов 350 г консервированной вишни (без косточки) КРЕМ: 400 мл охлаждённых сливок для взбивания (минимум 30% жирности) 150 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара 500 г холодного маскарпоне (или 500 г охлажденной сметаны!) 300 г холодного сливочного сыра 400 г холодной сметаны (20-30% жирности) #тортпанчо #тортыикулинария #тортручныммиксером #тортбезжелатина ➡️https://youtube.com/shorts/DpTXoV0xU-k

Комментариев нет:

Отправить комментарий