суббота, 16 декабря 2023 г.

БЫСТРО и Легко! ЖУЛЬЕН с Курицей и Грибами На СКОВОРОДЕ. Новогодний Стол...

БЫСТРО и Легко! ЖУЛЬЕН с Курицей и Грибами На СКОВОРОДЕ. Новогодний Стол 2024 - ИРИШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ➡️https://youtube.com/shorts/oMmWMUxD5m0 ЖУЛЬЕН с Курицей и Грибами На СКОВОРОДЕ #shorts #Иришкинырецепты #жульенизкурицыигрибов #жульен #жульеннасковороде #жульенсгрибаминасковороде #жульєн #жульенрецепт #жульенсгрибами #Иришкинырецептыжульен #resept #resepti #рецепты #кухня #сгрибамичтоприготовить #сгрибами #сгрибамиикурицей #жульенИришкинырецепты #newyear2024 #newyear #food #foodee #новогоднийстол2024 #новогоднийстол #праздничныйстол #блюдасгрибами #блюдасгрибамирецепты #блюдасгрибамиикурицей #cooking #foodrecipe #вкусно #просто #быстро #еда #кулинария #какприготовить #чтоприготовить #простыерецепты #вкусныерецепты #лайфхаки #кулинарныелайфхаки _____ ЖУЛЬЕН с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ на СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Филе бедра курицы - 500 г Шампиньоны - 500 г Сметана 20% - 200 г Сливки 20% - 100 мл Сыр полутвердый - 150 г Лук репчатый - 100 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Свежая петрушка - 20 г Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ 1. Филе куриного бедра и шампиньоны нарезать кубиками, репчатый лук и свежую петрушку нарезать мелко. 2. На сильном огне нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла 3. Обжарить шампиньоны в два захода на сильном огне до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты, затем переложить шампиньоны в миску. 4. Добавить в сковороду 1 ст.л. растительного масла, куриное филе, соль и черный перец и перемешивая, обжарить на сильном огне 3-4 минуты, до золотистой корочки. 5. Убавить огонь до среднего, добавить в сковороду репчатый лук и готовить еще 2-3 минуты, затем добавить 1 ч.л. муки, перемешать и немного обжарить. 6. Добавить в сковороду обжаренные шампиньоны, оставив небольшое количество, и свежую петрушку, хорошо перемешать. 7. Добавить в сковороду сметану и сливки, перемешать и тушить 2-3 минуты на среднем огне. 8. Затем сверху выложить натертый сыр и оставленные шампиньоны. 9. Накрыть крышкой сковороду и готовить 2-3 минуты, пока сыр не растает. 10. Жульен с курицей и грибами подавать горячим, посыпав листьями свежей петрушки ❤️Рекомендую, Попробуйте! Всем ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ! ❤️🥰❤️☀️👍 _____ НОВОГОДНИЙ СТОЛ рецепты, новогодний стол 2024 рецепты, новогодний стол как в ресторане, новогодний стол 2024, новогодний стол жульен из курицы и грибов, жульен, жульен на сковороде, жульен с грибами на сковороде, жульен в тарталетках, жульен с картошкой курицей и грибами, жульєн, жульен рецепт, жульен с грибами, жульен с грибами и курицей, жульен с грибами на сковороде, жульен с грибами и картошкой, жульен с грибами в тарталетках, жульен с грибами и сыром, жульен с грибами рецепт, жульен с грибами на сковороде со сметаной, жульен с грибами и сметаной с грибами что приготовить, с грибами, с грибами и курицей, с грибами что можно приготовить, с грибами и сыром, с грибами в сливочном соусе, с грибами салат рецепт, с грибами на зиму, с грибами в казане, с грибами и картошкой, с грибами рецепт, с грибами блюда, с грибами картошка, с грибами в духовке блюда с грибами, блюда с грибами шампиньонами, блюда с грибами рецепты, блюда с грибами и курицей, блюда с грибами вешенки, блюда с грибами и картошкой, блюда с грибами лисичками, блюда с грибами и мясом, блюда с грибами в мультиварке, блюда с грибами и фаршем, блюда с грибами на сковороде, блюда с грибами без мяса, блюда с грибами в казане, блюда с грибами лесными

Комментариев нет:

Отправить комментарий